Радиус: Выключить
Радиус: km
Set radius for geolocation
post-title Массандра в разгар лета — цены делим на два!

Массандра в разгар лета — цены делим на два!

Массандра в разгар лета — цены делим на два!

Массандра в разгар лета — цены делим на два!

ЯЛТА, 25 июля

На 5 дней раньше заявленного срока началась беспрецендентная акция — Массандра, известная на весь мир своими десертными винами, снизила цены вдвое. РИА Новости так и написали:  Винзавод «Массандра» снизил цены на вина в своих фирменных магазинах, что в два раза увеличило продажи, сообщила гендиректор ФГУП «ПАО Массандра» Янина Павленко.

О том, что «Массандра» с 1 августа, в самый разгар курортного сезона снизит цены на вина в своих фирменных крымских магазинах на 30-50% Янина Павленко заявила ещё в начале июля.

«Акция» начата раньше намеченного срока и уже сегодня поток туристов в наших магазинах увеличился вдвое по сравнению со вчерашним днем(!). Продажи, соответственно, за счет той акции, которую мы проводим», — сказала Павленко.

Ценность события становится очевидной, если учесть, что лицензиями на производство вин и коньяков в Крыму, включая Севастополь, обладают всего 28 предприятий. Самые крупные — «Массандра», «Инкерман», «Новый Свет», «Золотая Балка», Alma Valley, «Коктебель», «Солнечная долина», «Легенда Крыма».

Купить вина Массандры в два раза дешевле можно здесь >>>

Комментарии (1)

  1. Логика простая. Цену делим на два, продали в два раза больше и получили те же деньги. У Янины Павленко фантастическая коммерческа хватка!

Комментарии закрыты.

Загрузка…
  • Тренажерные залы

    В Ялте много тренажерных залов.

  • Travel Destinations

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptte velit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do […]

  • Хобби

    В Ялте, как в любом приморском городке, живут люди, которые имеют совершенно разные хобби. Кто-то даже коллекционирует почтовые марки. Но в основном это — рыбная ловля, пляжные развлечения, горный туризм и велосипед.

Отзывы  |  Информация: Объекты не созданы, пожалуйста, создайте что-нибудь.
Задайте нам вопрос