Радиус Выкл.
Радиус km
Set radius for geolocation
post-title Массандра в разгар лета — цены делим на два!

Массандра в разгар лета — цены делим на два!

Массандра в разгар лета — цены делим на два!

Массандра в разгар лета — цены делим на два!

ЯЛТА, 25 июля

На 5 дней раньше заявленного срока началась беспрецендентная акция — Массандра, известная на весь мир своими десертными винами, снизила цены вдвое. РИА Новости так и написали:  Винзавод «Массандра» снизил цены на вина в своих фирменных магазинах, что в два раза увеличило продажи, сообщила гендиректор ФГУП «ПАО Массандра» Янина Павленко.

О том, что «Массандра» с 1 августа, в самый разгар курортного сезона снизит цены на вина в своих фирменных крымских магазинах на 30-50% Янина Павленко заявила ещё в начале июля.

«Акция» начата раньше намеченного срока и уже сегодня поток туристов в наших магазинах увеличился вдвое по сравнению со вчерашним днем(!). Продажи, соответственно, за счет той акции, которую мы проводим», — сказала Павленко.

Ценность события становится очевидной, если учесть, что лицензиями на производство вин и коньяков в Крыму, включая Севастополь, обладают всего 28 предприятий. Самые крупные — «Массандра», «Инкерман», «Новый Свет», «Золотая Балка», Alma Valley, «Коктебель», «Солнечная долина», «Легенда Крыма».

Купить вина Массандры в два раза дешевле можно здесь >>>

(1) Комментариев

  1. Логика простая. Цену делим на два, продали в два раза больше и получили те же деньги. У Янины Павленко фантастическая коммерческа хватка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Портфолио  |  Информация: Объекты не созданы, пожалуйста, создайте что-нибудь.
Отзывы  |  Информация: Объекты не созданы, пожалуйста, создайте что-нибудь.
Задайте нам вопрос