Радиус: Выключить
Радиус: km
Set radius for geolocation
post-title Автобус упал в керченский пролив

Автобус упал в керченский пролив

Автобус упал в керченский пролив

Утром 25 августа в районе поселка Волна в Краснодарском крае автобус с рабочими упал с пирса в Керченский пролив. В автобусе находился 41 человек, 16 из них погибли, 24 человек удалось спасти. Еще один человек (по данным на 12:00 мск) числится пропавшим без вести, его ищут.

По словам очевидцев, у автобуса отказали тормоза. Водитель попытался затормозить с помощью коробки передач, но ее разорвало на скорости. Машину развернуло, она ударилась о бетонный отбойник, после чего улетела в море.

Загрузка…
  • Хобби

    В Ялте, как в любом приморском городке, живут люди, которые имеют совершенно разные хобби. Кто-то даже коллекционирует почтовые марки. Но в основном это — рыбная ловля, пляжные развлечения, горный туризм и велосипед.

  • Оздоровление в Ялте

    Ялта всегда была лечебный курортом. Достаточно вспомнить Чехова, Боткина, Павлова, Сеченова… Все эти знаменитые люди были врачами и оздоравливали курортников, которые отовсюду съезжались в Ялту. Климат Ялты уникален для России. Путеводители раньше писали — «…горный воздух с хвойным ароматом смешивается в ялтинском амфитеатре с морским бризом и этот коктейль лечит все, от плохих нервов до […]

  • Туры и экскурсии в Ялте и на Южном берегу Крыма

    Туры и экскурсии в Ялте и на Южном берегу Крыма

Загрузка…
Задайте нам вопрос