Радиус: Выключить
Радиус: km
Set radius for geolocation
post-title Роман Деркач: Елена Сотникова остается главой администрации Ялты

Роман Деркач: Елена Сотникова остается главой администрации Ялты

Роман Деркач: Елена Сотникова остается главой администрации Ялты

Роман Деркач: Елена Сотникова остается главой администрации Ялты

Роман Деркач: определение суда по избранию главы администрации Ялты не поступало. Елена Сотникова останется головой, пока контролирующие органы не разберуться с определением суда о приостановлении конкурсной избирательной комиссии.

Никаких документов по этому поводу не поступало — сказал Роман Деркач о приостановке решения конкурсной комиссии по избранию головы администрации Ялты. Ранее один из претендентов на должность главы Литвинов Виктор Петрович, был снят с конкурса. Он подал в суд. 31 октября суд приостановил действие комиссии. Роман Деркач сказал, что этим определением суда должны заняться контролирующие органы, и допустил, что после этого решение депутатов о назначении Елены Сотниковой на должность главы администрации может быть приостановлено. Во время назначения главы администрации Ялты в сессионном зале находился представитель Виктора Литвинова Алексей Кожухарь, который показывал депутатам определение Ялтинского суда, но Роман Деркач проигнорировал это.

Справка: Алексей Кожухарь — юрист севастопольского дельфинария.

Загрузка…
  • Оздоровление в Ялте

    Ялта всегда была лечебный курортом. Достаточно вспомнить Чехова, Боткина, Павлова, Сеченова… Все эти знаменитые люди были врачами и оздоравливали курортников, которые отовсюду съезжались в Ялту. Климат Ялты уникален для России. Путеводители раньше писали — «…горный воздух с хвойным ароматом смешивается в ялтинском амфитеатре с морским бризом и этот коктейль лечит все, от плохих нервов до […]

  • Туры и экскурсии в Ялте и на Южном берегу Крыма

    Туры и экскурсии в Ялте и на Южном берегу Крыма

  • Достопримечательности — Аквапарк Голубой залив

    Аквапарк Голубой залив Аквапарк «Голубой залив» находится на Южном берегу Крыма, у западного склона горы Кошка, на берегу Голубого залива Чёрного моря. Этот большой аквапарк, первый в Крыму, открыли между посёлками Симеиз и Кацивели в 2001 году.

Загрузка…
Задайте нам вопрос