Радиус: Выключить
Радиус: km
Set radius for geolocation
post-title Строители завершили первый этап реконструкции Приморского пляжа Ялты

Строители завершили первый этап реконструкции Приморского пляжа Ялты

Строители завершили первый этап реконструкции Приморского пляжа Ялты

Строители завершили первый этап реконструкции Приморского пляжа Ялты

В Ялте завершился первый этап реконструкции Приморского пляжа — информирует администрация города.

Первый этап реконструкции Приморского пляжа включал в себя комплекс противооползневых и часть берегоукрепительных работ.

«С 1 июня пляж вновь открыт для жителей и гостей Ялтинского региона. На протяжении двух месяцев на Приморском пляже проводились работы по реконструкции. Они стали первым этапом инвестиционного проекта, который на протяжении ближайших трех лет реализует ООО «Крыммонтажстрой», — рассказали в пресс-службе ялтинской администрации.

Ко второму этапу работ приступят осенью, после окончания курортного сезона.

«Через три года Приморский пляж станет частью городского променада. Здесь появятся новые спортивные площадки, уличные тренажеры, зоны отдыха, современные кафе и вспомогательные помещения», – сказал директор ООО «Крыммонтажстрой» Сергей Хайдуков.

Источник:  yalta-24.ru

 

Загрузка…
  • Достопримечательности — Аквапарк Голубой залив

    Аквапарк Голубой залив Аквапарк «Голубой залив» находится на Южном берегу Крыма, у западного склона горы Кошка, на берегу Голубого залива Чёрного моря. Этот большой аквапарк, первый в Крыму, открыли между посёлками Симеиз и Кацивели в 2001 году.

  • Хобби

    В Ялте, как в любом приморском городке, живут люди, которые имеют совершенно разные хобби. Кто-то даже коллекционирует почтовые марки. Но в основном это — рыбная ловля, пляжные развлечения, горный туризм и велосипед.

  • Оздоровление в Ялте

    Ялта всегда была лечебный курортом. Достаточно вспомнить Чехова, Боткина, Павлова, Сеченова… Все эти знаменитые люди были врачами и оздоравливали курортников, которые отовсюду съезжались в Ялту. Климат Ялты уникален для России. Путеводители раньше писали — «…горный воздух с хвойным ароматом смешивается в ялтинском амфитеатре с морским бризом и этот коктейль лечит все, от плохих нервов до […]

Загрузка…
Задайте нам вопрос