Радиус: Выключить
Радиус: km
Set radius for geolocation
post-title Есть ли в Японии сумасшедшие распродажи на «Черную пятницу»?

Есть ли в Японии сумасшедшие распродажи на «Черную пятницу»?

Есть ли в Японии сумасшедшие распродажи на «Черную пятницу»?

Есть ли в Японии сумасшедшие распродажи на «Черную пятницу»?

Лола Сугимото (杉 本 ロ ー ラ), которая живет в японском городе Сига делится опытом.

В Японии, как и во всем мире, тоже есть Черная Пятица, но акция проводятся не с таким размахом и рекламой, как на Западе в последние годы.

福袋 фукубукуро

福袋 фукубукуро

В течение всего года в японских магазинах проходят периодические распродажи, но самые большие, как правило, проводят к Новому году. Многие магазины предлагают 福袋 (фукубукуро), или «счастливые сумки», с ассортиментом товаров, упакованных вместе и со сниженной ценой. В некоторых магазинах точно указано, что находится в «счастливой сумке», другие оставляют это как сюрприз для покупателя.

«Счастливые сумки» очень популярны и продаются очень быстро. Покупка фукубукуро в универмаге может выглядеть примерно так:

福袋 фукубукуро

福袋 фукубукуро

В Ялте товары из Японии и Южной Кореи продаются в магазине КАВАИ.РФ 

В реальном ялтинском магазине КАВАИ — Товары из Японии и Южной Кореи на ул. Дзержинского 5, торговый кластер «Пивзавод» огромный выбор косметики, еды, бытовой химии и товаров для мам и малышей.  Для каждого покупателя действует купон на скидку в 5%  при первой покупке. Зачем ждать Черную пятницу? Получите скидку прямо сейчас!

Загрузка…
  • Оздоровление в Ялте

    Ялта всегда была лечебный курортом. Достаточно вспомнить Чехова, Боткина, Павлова, Сеченова… Все эти знаменитые люди были врачами и оздоравливали курортников, которые отовсюду съезжались в Ялту. Климат Ялты уникален для России. Путеводители раньше писали — «…горный воздух с хвойным ароматом смешивается в ялтинском амфитеатре с морским бризом и этот коктейль лечит все, от плохих нервов до […]

  • Туры и экскурсии в Ялте и на Южном берегу Крыма

    Туры и экскурсии в Ялте и на Южном берегу Крыма

  • Достопримечательности — Аквапарк Голубой залив

    Аквапарк Голубой залив Аквапарк «Голубой залив» находится на Южном берегу Крыма, у западного склона горы Кошка, на берегу Голубого залива Чёрного моря. Этот большой аквапарк, первый в Крыму, открыли между посёлками Симеиз и Кацивели в 2001 году.

Загрузка…
Задайте нам вопрос