Радиус: Выключить
Радиус: km
Set radius for geolocation
post-title Дума приняла закон о налоге для самозанятых

Дума приняла закон о налоге для самозанятых

Дума приняла закон о налоге для самозанятых

Дума приняла закон о налоге для самозанятых

Госдума приняла закон, которым вводится налог на профессиональный доход, известный как налоговый режим для самозанятых граждан. В экспериментальном режиме закон будет действовать до 2028 года на территории четырех регионов России: Москвы, Мособласти, Республики Татарстан и Калужской области.

На сегодняшний день, по некоторым оценкам, самозанятых в России от 15 до 20 млн. человек, то есть примерно 25 % от общей численности трудоспособного населения. Это те граждане, которые зарабатывают себе на жизнь без официального оформления трудовых (в качестве работника) либо гражданско-правовых (в качестве индивидуального предпринимателя) отношений.

Загрузка…
  • Оздоровление в Ялте

    Ялта всегда была лечебный курортом. Достаточно вспомнить Чехова, Боткина, Павлова, Сеченова… Все эти знаменитые люди были врачами и оздоравливали курортников, которые отовсюду съезжались в Ялту. Климат Ялты уникален для России. Путеводители раньше писали — «…горный воздух с хвойным ароматом смешивается в ялтинском амфитеатре с морским бризом и этот коктейль лечит все, от плохих нервов до […]

  • Туры и экскурсии в Ялте и на Южном берегу Крыма

    Туры и экскурсии в Ялте и на Южном берегу Крыма

  • Достопримечательности — Аквапарк Голубой залив

    Аквапарк Голубой залив Аквапарк «Голубой залив» находится на Южном берегу Крыма, у западного склона горы Кошка, на берегу Голубого залива Чёрного моря. Этот большой аквапарк, первый в Крыму, открыли между посёлками Симеиз и Кацивели в 2001 году.

Загрузка…
Задайте нам вопрос